沃保网

首页 > 

同时买了很多份保险,要怎么进行理赔呢?

现在很多人的手上或多或少都会拥有几份保险,有些是自己投的,有些是单位交的。而在理赔时,这就可能牵扯到多家保险公司。一旦如此,投保人是否能够从多家保险公司...

52020-05-18

病例怎么写,不会影响保险后期理赔

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔过程中,不那么顺利,原因出现在哪个环节呢?原因就出现在“医生填写病...

212020-02-21

保险公司为什么不赔?理赔时需要注意的点是什么?

今天跟大家聊个重要的话题——保险理赔。保险理赔,是与买过保险的你我息息相关的,却也是最难聊的:细碎、繁琐、又不讨喜。

172020-01-04

保险公司破产,会影响我们保险合同的利益吗?

保险公司破产,会影响我们保险合同的利益吗?我们购买的哪些保险,是无法100%得到赔偿的呢?

152019-07-05

什么是企业年金,职业年金和企业年金的区别在哪里

企业年金是自愿建立的补充养老金制度,包括企业年金(企业单位)和职业年金(机关事业单位),由员工和企业共同缴纳。

212019-05-05

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

152019-05-05

火化证明不能证明死亡?老人去世保险理赔咋这么难

一份生死两全保险,在被保险人去世后家属到保险公司报案,本该按照程序顺利进行的理赔,无奈家属百般周折跑了数趟,仍拿不到应得的赔款。

182019-05-05

社保和商保的区别有哪些,还有必要补充商业保险吗

社保的养老,必须连续交费15年后,到了法定的退休年龄才可领取。商保的交费时间灵活,一次趸交、3年,5年,10年,20年……都可以,时间长短自己决定,早买早享受,...

162019-05-05

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

122019-05-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163727个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163727个用户完善保障计划